Comment informer YurPlan de l'annulation de mon évènement ?

Un changement de dernière minute fait que vous devez annuler votre évènement ? 

Vous pouvez directement avertir YurPlan de l'annulation de l'évènement, et rembourser les participants.

Pour ce faire, dans votre espace de gestion de l'évènement à annuler, rendez-vous dans l'onglet Evènement > Paramètres puis cliquez sur le bouton Annuler l'évènement en haut de page. Si des billets ont déjà été vendus, un message d'information apparaitra, vous précisant que si des billets ont déjà été vendus, des frais de remboursement seront pris sur vos recettes. Cliquez ensuite sur Contactez les administrateurs et envoyez le mail relatant de l'annulation de votre évènement à YurPlan. 

Une fois ce mail envoyé, les participants seront notifiés par mail de l'annulation de l'évènements et des procédures de remboursement dans le cas où l'évènement comportait des billets payants. L'évènement sera alors automatiquement retiré des évènements visibles sur YurPlan.

Si les recettes de la billetterie ne permettent pas de couvrir l'ensemble des remboursements avec les commissions de remboursement (1€ HT par commande), YurPlan adressera à l'organisateur une facture. L'organisateur devra alors payer cette facture, afin que YurPlan puisse lancer les remboursements des participants. 

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous