Comment rembourser mes participants?

En cas  d'annulation de votre évément, il vous faudra tout d'abord contacter YurPlan, qui annulera votre événement et fermera votre billetterie.

Si vous demandez à YurPlan de rembourser automatiquement l'ensemble de vos acheteurs, vous recevrez ensuite une facture à régler par virement à YurPlan si votre solde est négatif après prélèvement des frais de remboursement (1.00€ HT par commande). Une fois cette facture réglée ou la preuve de virement partagée, nous lancerons alors la procédure de remboursement et les participants seront remboursés du prix du billet par YurPlan dans un délai de 7 jours. Les frais correspondant à la mise en place de la Billetterie seront supportés par le seul Organisateur de l'évènement.

En cas de remboursement individuel des participants au cas par cas (sans annulation de l'évènement), veuillez noter que vous pouvez l'effectuer vous-même directement depuis votre espace de gestion de l'évènement dans la partie Commandes. Les mêmes frais de remboursement (1.00€ HT par commande) seront appliqués.

Recherchez la commande à rembourser puis sélectionnez le bouton "Annuler la commande" dans la sélection Actions rapides. Sélectionnez ensuite le ou les billet(s) à rembourser, ainsi que le montant que vous souhaitez rembourser à l'acheteur. 

Attention: cette action est possible tant que les fonds de la billetterie n'ont pas été versés à l'organisateur. Une fois les fonds reversés à l'organisateur après l'évènement, la responsabilité de remboursement d'éventuels participants incombe à l'organisateur

Vous avez toujours besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous